Compartir
Publicidad
Publicidad

Sigue la presentación de Office 2013 esta tarde con Xataka Windows

Sigue la presentación de Office 2013 esta tarde con Xataka Windows
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Microsoft presenta hoy la siguiente versión de su suite ofimática, Office 2013. En España han organizado un evento para presentarnos todas las novedades, y además prometen alguna sorpresa. Nosotros estaremos ahí siguiéndolo en directo desde el blog. Como ya es costumbre, haremos el seguimiento a través de nuestra cuenta de Twitter, @XatakaWindows. También prepararemos nuestra página de directos para que podáis seguirnos directamente desde el blog. Y, por supuesto, en cuanto acabe la presentación tendréis toda la información y análisis en el blog.

La presentación empieza a las 16:15 hora española. Si estáis en el otro lado del Atlántico, empezamos a las 11:15 en Argentina y Chile, 9:15 en Colombia, Perú, México y Ecuador. Anunciaremos el comienzo del seguimiento con un post en el blog, así que estad atentos.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos