Compartir
Publicidad

Microsoft confirma evento de Xbox en el E3 el día 9 de junio

Microsoft confirma evento de Xbox en el E3 el día 9 de junio
4 Comentarios
Publicidad

Ajeno al debate, el equipo de Xbox ha aprovechado el día de hoy para confirmar su presencia en el próximo E3 2014. La feria de videojuegos más importante del mundo tendrá lugar una vez más durante el mes de junio en la ciudad de Los Angeles y los de Redmond volverán a estar presentes para anunciar novedades sobre sus consolas y los juegos que llegarán a ellas.

La división de videojuegos de Microsoft ha anunciado además la fecha de su conferencia principal durante el evento: lunes 9 de junio a las 09:30 hora local. Esa hora se corresponde con las 18:30 de la tarde en España, las 11:30 en México, las 12:30 en Chile y la 13:30 en Argentina. La conferencia será además retransmitida en directo en Xbox.com y a través de Xbox Live y Windows Phone.

Con el título de 'Xbox: Game On' Microsoft parece decidida a centrar de nuevo la atención en los juegos. El propio Phil Spencer así lo defendía recientemente. El nuevo jefe de Xbox ha utilizado su cuenta de Twitter para confirmar que en este E3 2014 pretenden anunciar nuevas IP y secuelas para Xbox One, así como los nombres de nuevos estudios de desarrollo con los que están trabajando.

Vía | Xbox Wire | Vidaextra

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio