Compartir
Publicidad

Seguimiento en directo de la presentación de Windows Phone 8

Seguimiento en directo de la presentación de Windows Phone 8
15 Comentarios
Publicidad

Hoy, Microsoft presenta la nueva etapa de su sistema operativo móvil con Windows Phone 8, y en Xataka Windows vamos a estar cubriéndolo en directo desde este mismo instante: podéis seguirnos desde nuestra página de directos o usando un cliente de Twitter para leer nuestra cuenta @XatakaWindows. El evento oficial de Microsoft en Madrid, desde el que seguiremos el streaming y en el que estarán sus representantes junto con los de Nokia y HTC, comienza a las 17:30 hora española (12:30 en Argentina y Chile, 10:30 en Colombia, Perú, México y Ecuador). Eso sí, nosotros vamos a empezar a calentar motores desde ahora mismo, dos horas antes de la presentación.

Podéis seguirnos desde nuestra cuenta @XatakaWindows, donde usaremos el hashtag #llegaWP8 o desde nuestra página de directos. También podréis ver el streaming de vídeo desde San Francisco desde la página oficial de Microsoft o en Facebook. Veamos qué nos tiene preparado Microsoft.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio