Publicidad

Sigue con Xataka Windows la presentación de Microsoft en el E3

Sigue con Xataka Windows la presentación de Microsoft en el E3
Sin comentarios

Publicidad

Hace unas semanas, Microsoft empezaba a desvelarnos la Xbox One, su nueva consola. Nos dijo cómo era, qué software llevaba y qué podía hacer como centro multimedia. Hoy le toca a la otra parte: la de juegos.

La presentación de la Xbox One en el E3 empezará a las 18:30 hora española, 13:30 en Argentina y Chile, 11:30 en Colombia, Perú, México y Ecuador. Haremos el seguimiento a través de Twitter, aunque podréis seguirnos también desde esta página. Nuestros compañeros de VidaExtra y Xataka también estarán en ello.

También podréis seguir la presentación desde los canales ofociales de Microsoft, a través de vuestra consola Xbox con Xbox Live o en Xbox.com. Veremos si Microsoft es capaz de compensar algunos de los fallos que tanto se le han criticado, como la conexión cada 24 horas o el problema de los juegos usados.

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios