Compartir
Publicidad

Sigue las presentaciones de Microsoft en el Build con Xataka Windows

Sigue las presentaciones de Microsoft en el Build con Xataka Windows
9 Comentarios
Publicidad

Mañana arranca en San Francisco la conferencia de desarrolladores Build Windows, donde Microsoft nos presentará sus novedades en Windows, Internet Explorer, Office y el resto de sus productos. Ya hemos dado un repaso a la historia de estas conferencias y a lo que nos puede deparar Windows 8.1 así que ahora sólo falta lo más importante: ver lo que presenta Microsoft.

La primera keynote empieza mañana, 26 de junio, a las 18:00 hora española (13:00 en Argentina y Chile, 11:00 en Colombia, Perú, México y Ecuador). La segunda tendrá lugar el día siguiente, 27 de junio, a la misma hora. Podréis seguir ambas desde sus correspondientes páginas de eventos en Xataka Windows y desde nuestra cuenta de Twitter, @XatakaWindows. ¡Os esperamos!

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio